12.04.2019

IHK zu Schwerin würdigt Unternehmen für ihre Ausbildungsangebote

Landrat Sternberg: Gute Ausbildungsmöglichkeiten sichern die Fachkräfte von morgen

2019-04-10_TOP-Ausbildungsunternehmen_Foto_Silke_Winkler
Landrat Stefan Sternberg lobte die ausgezeichneten Unternehmen für ihre guten Ausbildungsbedingungen. © IHK zu Schwerin/Silke Winkler

Über die Auszeichnung "Top Ausbildungsbetrieb 2019" dürfen sich 18 Unternehmen aus dem Landkreis Ludwigslust-Parchim freuen. Im festlichen Rahmen wurden sie am 10. April von der Industrie- und Handelskammer zu Schwerin geehrt. Landrat Stefan Sternberg gratuliert allen zu der tollen Auszeichnung. "Es liegt in unserer Verantwortung, Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, sich in der Region zu verwirklichen. Wir haben viele starke Unternehmen, die über gute Ausbildungsbedingungen verfügen und somit die Fachkräfte von morgen sichern", sagt Landrat Stefan Sternberg.